El recurso de la imaginación en Bienvenido, Bob, de Juan Carlos Onetti - Rodríguez Mansilla, Fernando (Cuadernos Literarios, 2003)
En este artículo, Fernando Rodríguez Mansilla propone un acercamiento a la narrativa de Juan Carlos Onetti a través del cuento “Bienvenido, Bob”, teniendo como punto de partida las ideas vertidas por Lubomir DoleÅ¾el acerca del proceso de autentificación de textos narrativos. Una vez identificado el narrador, intentaremos desentrañar su razón de ser como estrategia del texto narrativo ficcional.