Borges en el laberinto de Dante - D’Angelo, Biagio (Cuadernos Literarios, 2003)
Biagio D”™Angelo, al observar la relación de Borges con Dante, descubre otras metáforas que preservan celosamente el afecto del bonaerense por el florentino, así como los préstamos y deudas que paga aquella fértil amistad. De ese modo, D”™Angelo observará diferentes momentos de la producción de Borges en los que la obra dantesca se hace presente.