El hombre del crepúsculo - Cortez-Pautrat, Sara (Cuadernos Literarios, 2003)
En la sección Mundo Raro, Sara Cortez-Pautrat nos ofrece el relato titulado “El hombre del crepúsculo”. Este texto pertenece a su primer libro de cuentos, aún inédito.